注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚歌音画特效博览

灵感喜欢光顾勤劳的人,懒惰人不会遇到他。

 
 
 

日志

 
 

《碧水湾情歌》广场舞 (原创)  

2015-03-28 08:08:42|  分类: 广场舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

楚歌音画特效 - 楚歌音画特效博览

当一个看清自己的航线是多么迂回曲折,他最好依靠自己的良心作为领航员, 而知道在适当的时候自动管束自己的人,人才能获得真正的心态平衡,也才可能拥有幸福的家。

相互宽容的朋友一定百年同丹

相互宽容的夫妻一定百年共枕

相互宽容的世界一定和平美丽

快乐源自心境,健康在于快乐,健康在于运动,健康在于良好的生活习惯!

楚歌欢迎诸位来宾莅临指导!



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017