注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚歌音画特效博览

灵感喜欢光顾勤劳的人,懒惰人不会遇到他。

 
 
 

日志

 
 

2015年3月1日开学了!雄赳赳,气昂昂,开心到学校,笑纳红包。(原创)  

2015-02-24 16:54:30|  分类: 喜庆音画日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

****************************************************************************** 

 2015年3月1日开学了


休息放松是一种幸福,其实为自己理想奋斗更是一种幸福。亲爱的同仁们,让我们在新学期努力拼搏,争取属于自己的幸福新乐吧!开学了我们重返校园,与勤奋为伍,带上自信的笑容 ,开创美好明天,楚歌为你加油鼓劲,开拓辉煌未来!
 
雄赳赳,气昂昂,开心上讲堂;乐呵呵,笑嘻嘻,见面点头忙;兴冲冲,神爽爽,开启新旅航!

2015年02月24日 - 楚歌音画特效 - 楚歌音画特效博览

   祝福的话儿说不完,祝愿的短信传不断。千万财产能干啥?身体健康是关键。老人身强都康健,妻室儿女大团圆。喜度羊年乐洋洋,和睦家庭幸福长。愿你羊年:老人长寿贤惠妻,子女考研读博士,全家身体健康幸福享,美满家庭乐无限,人生性福比甜蜜,财源滚滚,羊年发羊财,万事如意!!

楚歌为您祈祷祝福
  

2015年02月24日 - 楚歌音画特效 - 楚歌音画特效博览
2015年02月24日 - 楚歌音画特效 - 楚歌音画特效博览

上班了!!!人,打拼,挣钱忙;事,太多,累得慌;聚,太少,遥遥望;想,梦回,泪汪汪;话,不多,爱深藏;亲,快乐,要经常。愿,幸福、吉祥伴随您!

  

2015幸福老板为您幸福买单
编辑制作:楚歌

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017